Mitarbeitersuche bedeutet Feuer entfachen

Auch wenn zahlreiche Mitarbeitende bei uns länger als eine, zwei, drei oder noch mehr Saisons bleiben, auf jede Saison hin gibt es auch bei uns Stellen, die darauf warten, neu besetzt zu werden. Im Heimeli geht es nicht einfach darum, Stellen neu zu besetzen, sondern Menschen zu finden, die mit uns die Heimeli-Leidenschaft teilen, in Menschen das Feuer fürs Heimeli zu entfachen, ein Feuer, das Wärme, Leidenschaft und Freude ausstrahlt. Wer sich von dieser Leidenschaft anstecken lässt, spürt schnell: Wenn das Feuer einmal brennt, ergibt sich vieles von ganz allein.
Doch eines ist klar: Bei uns darf man sich für keine Arbeit zu schade sein, wir sind es auch nicht. Ob Schneeschaufeln, Zimmer herrichten, Toiletten reinigen, Teller tragen oder den letzten Feinschliff am Gourmetgericht, alles gehört dazu, damit unsere Gäste das besondere Heimeli-Erlebnis spüren.
Zwei Teams – ein Ziel
Das Heimeli lebt von einem starken Teamgeist. Eigentlich sind es zwei Teams:
- Küche: wo jedes Gericht mit Hingabe und einem besonderen Charme entsteht und jeder Teller, der die Küche verlässt, einen Hauch Alpengourmet mitbringt.
- Service:wobei wir hier mehr meinen als nur „Servieren“. Gästebetreuung umfasst bei uns alles: Vom herzlichen Empfang, über die gepflegten Räumlichkeiten, die Blumen am Fenster oder die Kerzen auf dem Tisch bis hin zur aufmerksamen Begleitung während des Aufenthalts.
Gemeinsam sind Küche und Service ein unschlagbares Team, das unsere Gäste immer wieder begeistert.
Daher, wenn wir, wie gegen Ende jeder Saison, Mitarbeitenden für die kommende Saison suchen, bedeutet das in erster Linie in Menschen das Heimeli-Feuer zu entzünden. Menschen, die unsere Leidenschaft teilen und mit uns zusammen ein Erlebnis schaffen, das Gäste wie auch Teammitglieder erfüllt.
Spürst du, dass da auch in dir ein Funken überspringen könnte? Dann komm zu uns ins Heimeli und lass dich von unserer Leidenschaft anstecken. Und wenn nicht dieses Jahr, nicht diesen Winter, dann denk daran, auf jeden Winter folgt ein Sommer. Es gibt immer wieder eine neue Saison. Wir haben übrigens sogar eine Warteliste. Heimeli-Begeisterte, potenzielle Mitarbeitende, denen wir jeweils im Moment keine Stelle anbieten können, können sich auf der Liste eintragen lassen, und wir melden uns dann jeweils, sobald es wieder los geht und wir unser Team für eine neue Saison neu zusammenstellen, denn ab und zu wird auch bei uns eine Stelle frei.
- Erstellt am .