Willkommen auf unserem Heimeli-Blog

In regelmässigen Abständen, ganz so wie es sich für einen Blog gehört, werden wir aus dem Heimeli berichten. Seltsames, Kurioses, Spannendes, Informatives, Rezepte aus Küche und Backstube, Geschichten aus der Heimelivergangenheit, Neues vom Heimeligugg, Informationen über Veranstaltungen oder besonders schöne Wanderungen, Geheimtipps, News, Murmeltiergeflüster... die Ideen werden uns bestimmt nicht so schnell ausgehen.

Wenn du unseren Blog regelmässig liest, wirst du garantiert immer auf dem neusten Stand sein, was das Heimeli betrifft. Wir berichten aber beispielsweise auch, wie es zu unserer neuen Homepage kam und weshalb die alte plötzlich einem Flickenteppich glich, oder auch was ein Cordon-bleu mit einer neuen Homepage zu tun hat.

Mehr erfährst du demnächst – kurz nachdem unsere neue Webseite die alte abgelöst hat. Das wird dann, wenn du diese Zeilen liest, bereits der Fall gewesen sein und somit wirst du auch auf den nächsten Beitrag nicht lange warten müssen.

Wir freuen uns darauf, dich als regelmässigen Leser unseres Heimeli-Blogs begrüssen zu dürfen.

Herzlichst Gabriella und das Heimeli-Team

  • Erstellt am .

Kontakt

Berggasthaus Heimeli
7057 Sapün
Tel. +41 (0)81 374 21 61
www.heimeli.swiss

Bitte nutzen Sie für die entsprechende Anfrage auch das entsprechende Formular, das erleichtert uns die Arbeit. Für Anfragen, welche keinen eigenen Button haben, wählen Sie "allgemeine Anfrage". 

Reservation Essen - bitte rufen Sie (nur) für eine Reservation zum Essen, welche den aktuellen Tag betrifft, direkt ins Heimeli an. Unser Büro ist nicht rund um die Uhr besetz, Rückmeldungen per Mail können bis zu 24 Std. dauern. 

Übrigens: Auf viele Fragen finden Sie auch hier eine Antwort.

Wegbeschreibung

Anfahrt mit dem Zug oder Auto über Chur nach Langwies. Wenn du bis ins Heimeli hochfahren möchten, kannst du über dein Smartphone in Langwies beim Parkplatz eine Fahrbewilligung lösen. Weitere Informationen...

Öffnungszeiten

10:00 Uhr bis 24:00 Uhr 7 Tage offen (in der Vor- Nachsaison 5 Tage) 

Sommersaison

ca. Mitte Mai bis ca. 1. November 

Wintersaison

1. Adventswochenende bis ca. Ende März (je nach Schneelage)

 

Sentiero - in den Bergen arbeiten und leben