immer mal wieder und immer exklusiv...
Unsere kulinarischen Highlights, sind die Gourmetabende jeweils an einem Donnerstag (oder auf Anfrage). Diese Abende können an ein Thema gebunden sein, oder ohne Thema - einfach Genuss pur. Die aktuellen Daten und Informationen erfolgen jeweils über Instagram und Facebook oder sind auf der Homepage zu finden.
Unsere Themen:
"Wine & Dine" mit Roman Herman oder Andrea Davaz beide aus Fläsch
"losä und gnüssa" d Prättiger Chreemäri Marietta Kobald (luaga.ch) erzählt
"meh als Chrüterbutter" Kräuter verleihen unserem Gourmetmenü einen extra Stern
"vor vilna, vilna Johr" eine Zeitreise zurück zu den Anfangszeiten des Heimelis
Ostergourmet - wir verwöhnen unsere Gäste mit einem besonderen Ostermenü.
Märchenhaftes Ambiente, 12'000 Lichtlein an unserer Heimelitanne, einen hausgemachten Glühwein und Weihnachtsgebäck frisch aus dem Ofen... Ein Feuer prasselt im Ofen, Kerzen sorgen für romantische Stimmung und für kalte Hände wartet ein Chriesistesäckli. Am liebsten würde man noch für Stunden im Stübli verweilen, aber unsere Schlittelbahn wartet auf dich.
dass wir unsere Gäste an diesen Tagen kulinarisch speziell verwöhnen, versteht sich von selbst. Nicht umsonst findet man in unserem Gästebuch oder auf unserer Gäste-Mitteilungstafel Texte wie: "Heimeli-Weihnachten einmalig schön" oder "Silvester im Heimeli - das muss man erlebt haben"
Ein ausgefallener Firmenevent, die romantische Hochzeit, die ausgelassene Geburtstagsparty, das gemütliche Familientreffen, das exklusive Weihnachtsessen, die nächste Klassenzusammenkunft - wir organisieren fast alles für dich, nach deinen Wünschen - individuell und persönlich. Geht es um einen kreativen Workshop, oder ein lehrreiches Seminar? Auch in diesen Bereichen sind wir gerne deine Ansprechpartner.
Wir bieten dir diesbezüglich spannende Möglichkeiten und Kombinationen. Selbstverständlich massgeschneidert und auf deine Bedürfnisse und / oder dein Unternehmen ausgerichtet.
für Auszeitsuchende - 3 Tage einfach für dich - um nicht nur im Heimeli, sondern auch bei dir selber anzukommen. 3 Tage Persönlichkeitsprozess, ein Coaching, individuell auf dich zugeschnitten, mit Standortbestimmung, Visionkreation, und Durchstartstrategie. Oder 3 Tage Verarbeitungsprozess mit Traumaverarbeitung und Neuorientierung. Informiere dich per Mail über die unterschiedlichen Möglichkeiten. Die Auszeittage finden immer von Dienstag bis Donnerstag statt.
Berggasthaus Heimeli
7057 Sapün
Tel. +41 (0)81 374 21 61
www.heimeli.swiss
Bitte nutzen Sie für die entsprechende Anfrage auch das entsprechende Formular, das erleichtert uns die Arbeit. Für Anfragen, welche keinen eigenen Button haben, wählen Sie "allgemeine Anfrage".
Reservation Essen - bitte rufen Sie (nur) für eine Reservation zum Essen, welche den aktuellen Tag betrifft, direkt ins Heimeli an. Unser Büro ist nicht rund um die Uhr besetz, Rückmeldungen per Mail können bis zu 24 Std. dauern.
Übrigens: Auf viele Fragen finden Sie auch hier eine Antwort.
Anfahrt mit dem Zug oder Auto über Chur nach Langwies. Wenn du bis ins Heimeli hochfahren möchten, kannst du über dein Smartphone in Langwies beim Parkplatz eine Fahrbewilligung lösen. Weitere Informationen...
10:00 Uhr bis 24:00 Uhr 7 Tage offen (in der Vor- Nachsaison 5 Tage)
ca. Mitte Mai bis ca. 1. November
1. Adventswochenende bis ca. Ende März (je nach Schneelage)
Sentiero - in den Bergen arbeiten und leben