Regionalität und Qualität liegen uns am Herzen
Regionalität und Qualität liegen uns am Herzen, auch beim Wein.
Als wir 2017 das Heimeli übernahmen, waren wir uns einig, es sollen Fläscher Weine sein, edle Tropfen aus der Bündner Herrschaft, welche wir unseren Gästen anbieten. Ob vom Weingut Bovel, der Porta Rätia (Davaz), oder von Roman Hermann, begeistert sind wir von allen, denn wir wissen, wie viel Leidenschaft in diesen Weinen steckt.
Was meint Roman Herman zu seinen Weinen im Heimeli?
Es gibt nichts Schöneres, als den Bündner Wein in den Bündner Bergen zu geniessen. In der malerischen Bergwelt von Sapün lässt es sich prima entspannen. Das romantische und idyllische Berggasthaus Heimeli ist für mich ein Kraftort und lädt bei gutem Essen zum Verweilen ein.
Als kleiner Weinbaubetrieb ist mir die regionale Vermarktung sehr wichtig. Seit nun vier Generationen pflegen wir Reben auf teils steilen Terrassen in Fläsch. Die Böschungen sind dank schonender Bewirtschaftung ein Paradies für seltene Pflanzenarten und bieten vielen Reptilien und Insekten ein Zuhause.
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