Das «Ding» womit auch Sterneköche arbeiten

Kräutersalz, Bouillonpaste, Senf, Brotaufstriche, Saucen… manches lässt sich easy herstellen, anderes ist mit ziemlich viel Aufwand verbunden. Doch eines ist sicher, mit einer Thermomix wird garantiert alles einfacher. Dass wir im Heimeli möglichst viel selber herstellen, ist längst kein Geheimnis mehr, es gehört zu unserer Unternehmensphilosophie. Dass dieses besondere Gerät das Leben in der Küche erleichtert und den Spass erhöht, ist ebenfalls kein Geheimnis. Und, dass Spitzenköche unserer Region, wie beispielsweise Roland Schmid vom Pinot oder Siggi Tschurtschenthaler vom Adler, beide in Fläsch und natürlich auch Andreas Caminada vom Schloss Schauenstein, mit der Thermomix arbeiten, wissen wir zwischenzeitlich auch. Höchste Zeit also, dass dieses Wunderding auch im Heimeli Einzug hält.

Jeder der mit der Küchenmaschine von Vorwerk arbeitet, weiss, wie wertvoll es ist, sich die wichtigsten Tipps und Tricks, sowie diverse Einsatzmöglichkeiten vom Experten zeigen zu lassen.

Franziska Reist, Thermomix-Profi hat bei uns schnell unsere Begeisterung für dieses Wunderding geweckt. Es war ein spannender, lehrreicher Nachmittag und bereits wurden neue kreative Ideen für unsere Heimeli-Küche wachgerüttelt. Kurz und gut – die Thermomix wird demnächst im Heimeli Einzug halten. Künftig wird also auch vor Ort hergestellt, was bisher noch von Extern bezogen wurde, wie zum Beispiel das Kräutersalz (natürlich mit Kräutern aus dem Heimeli-Kräutergarten, unserem Fläscher Kräutergarten und aus dem Kräutergarten unserer Küchenchefin) oder die Gemüsebouillonpaste. Doch nicht nur das, dank effizienter Unterstützung der Thermomix, zum Beispiel bei der Herstellung exklusiver Saucen, Pasten, Brotaufstrichen etc. bleibt unserem Küchen-Team mehr Zeit um Neues auszuprobieren – und darüber dürfen sich letzten Endes auch unsere Gäste freuen.

Danke Franziska, für den interessanten und lehrreichen Nachmittag – wir können es kaum erwarten, bis euer Paket bei uns ankommt.

Ach ja, und dies ist übrigens kein gesponserter Beitrag der Firma Vorwerk, Hersteller von Thermomix.

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Kontakt

Berggasthaus Heimeli
7057 Sapün
Tel. +41 (0)81 374 21 61
www.heimeli.swiss

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Reservation Essen - bitte rufen Sie (nur) für eine Reservation zum Essen, welche den aktuellen Tag betrifft, direkt ins Heimeli an. Unser Büro ist nicht rund um die Uhr besetz, Rückmeldungen per Mail können bis zu 24 Std. dauern. 

Übrigens: Auf viele Fragen finden Sie auch hier eine Antwort.

Wegbeschreibung

Anfahrt mit dem Zug oder Auto über Chur nach Langwies. Wenn du bis ins Heimeli hochfahren möchten, kannst du über dein Smartphone in Langwies beim Parkplatz eine Fahrbewilligung lösen. Weitere Informationen...

Öffnungszeiten

10:00 Uhr bis 24:00 Uhr 7 Tage offen (in der Vor- Nachsaison 5 Tage) 

Sommersaison

ca. Mitte Mai bis ca. 1. November 

Wintersaison

1. Adventswochenende bis ca. Ende März (je nach Schneelage)

 

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