Was Wine & Dine mit guten Vorsätzen zu tun hat

Wenn wir schon bei den Vorsätzen sind - wir waren noch nicht lange Besitzer des Heimelis, kam Markus, unser Geschäftsführer, er der nichts mehr liebt, als in Küche und Backstube seiner Kreativität freien Lauf zu lassen, mit der Idee von einem Wine & Dine. Richtig gediegen sollte es sein, so wie es kaum auf einer abgelegenen Berghütte auf dieser Höhe zu finden ist. Er liebe es, auch einmal so zu kochen. Exklusiv, kreativ, überraschend. Jetzt, gut zwei Jahre später ist es soweit. Endlich. Wir waren uns einig, es war besser, damit zu zuwarten, bis wir auch die entsprechende Küche dazu hätten. Und die haben wir nun. So wird also ein Vorsatz endlich in die Realität umgesetzt. Am Donnerstagabend, 23. Januar, findet unser erstes Wine&Dine statt.

  • Erstellt am .

Kontakt

Berggasthaus Heimeli
7057 Sapün
Tel. +41 (0)81 374 21 61
www.heimeli.swiss

Bitte nutzen Sie für die entsprechende Anfrage auch das entsprechende Formular, das erleichtert uns die Arbeit. Für Anfragen, welche keinen eigenen Button haben, wählen Sie "allgemeine Anfrage". 

Reservation Essen - bitte rufen Sie (nur) für eine Reservation zum Essen, welche den aktuellen Tag betrifft, direkt ins Heimeli an. Unser Büro ist nicht rund um die Uhr besetz, Rückmeldungen per Mail können bis zu 24 Std. dauern. 

Übrigens: Auf viele Fragen finden Sie auch hier eine Antwort.

Wegbeschreibung

Anfahrt mit dem Zug oder Auto über Chur nach Langwies. Wenn du bis ins Heimeli hochfahren möchten, kannst du über dein Smartphone in Langwies beim Parkplatz eine Fahrbewilligung lösen. Weitere Informationen...

Öffnungszeiten

10:00 Uhr bis 24:00 Uhr 7 Tage offen (in der Vor- Nachsaison 5 Tage) 

Sommersaison

ca. Mitte Mai bis ca. 1. November 

Wintersaison

1. Adventswochenende bis ca. Ende März (je nach Schneelage)

 

Sentiero - in den Bergen arbeiten und leben