Bärlauch ist gesund und kurbelt die Kreativität an

Auch wenn im Heimeli kein Bärlauch wächst (noch nicht) – Bärlauch aus Fläsch, da sind wir zu Hause, wenn wir nicht im Heimeli sind, ist für uns regional. Was im Kanton wächst, von uns gepflückt wird und per Zug und Wanderung ins Heimeli gelangt, verdient die Bezeichnung «regional» zumindest von unserer Seite her. Dass Bärlauch äusserst gesund ist, wissen nicht nur die Bären, sondern vermutlich auch die meisten Leser. Dass Bärlauch die Kreativität ankurbelt, wissen wir spätestens seit dem letzten Blick hinter die Kulissen der Heimeli-Küche. Schade nur, dass das Heimeli nun grad mal kurz im Frühlingsschlaf verweilt und die Bärlauchsaison bei Saisonstart am 18. Mai vermutlich bereits wieder vorbei ist.

Kreativität in der Heimeliküche - heute Bärlauchravioli

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Kontakt

Berggasthaus Heimeli
7057 Sapün
Tel. +41 (0)81 374 21 61
www.heimeli.swiss

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Reservation Essen - bitte rufen Sie (nur) für eine Reservation zum Essen, welche den aktuellen Tag betrifft, direkt ins Heimeli an. Unser Büro ist nicht rund um die Uhr besetz, Rückmeldungen per Mail können bis zu 24 Std. dauern. 

Übrigens: Auf viele Fragen finden Sie auch hier eine Antwort.

Wegbeschreibung

Anfahrt mit dem Zug oder Auto über Chur nach Langwies. Wenn du bis ins Heimeli hochfahren möchten, kannst du über dein Smartphone in Langwies beim Parkplatz eine Fahrbewilligung lösen. Weitere Informationen...

Öffnungszeiten

10:00 Uhr bis 24:00 Uhr 7 Tage offen (in der Vor- Nachsaison 5 Tage) 

Sommersaison

ca. Mitte Mai bis ca. 1. November 

Wintersaison

1. Adventswochenende bis ca. Ende März (je nach Schneelage)

 

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