Blick hinter die Kulissen – heute gibt's vegane Capuns

 

und darum, mit den «hinter die Kulissen Blogbeiträten» auch an dieser Stelle unseren Mitarbeitern die Wertschätzung zukommen zu lassen, die sie verdient haben. Denn, was wäre das Heimeli ohne sie, unsere Mitarbeiter? – ohne ihren täglichen Einsatz? – ohne ihre Kreativität? ohne ihre Leidenschaft für’s Heimeli? Auch wenn unsere Gäste nicht ins Heimeli kommen, um zu sehen, was hinter den Kulissen läuft, so finden wir doch – ein Blick hinter die Kulissen lohnt sich.

Blick hinter die Kulisse   hier gehts zum Film...

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle unsere Mitarbeiter.

 

  • Erstellt am .

Kontakt

Berggasthaus Heimeli
7057 Sapün
Tel. +41 (0)81 374 21 61
www.heimeli.swiss

Bitte nutzen Sie für die entsprechende Anfrage auch das entsprechende Formular, das erleichtert uns die Arbeit. Für Anfragen, welche keinen eigenen Button haben, wählen Sie "allgemeine Anfrage". 

Reservation Essen - bitte rufen Sie (nur) für eine Reservation zum Essen, welche den aktuellen Tag betrifft, direkt ins Heimeli an. Unser Büro ist nicht rund um die Uhr besetz, Rückmeldungen per Mail können bis zu 24 Std. dauern. 

Übrigens: Auf viele Fragen finden Sie auch hier eine Antwort.

Wegbeschreibung

Anfahrt mit dem Zug oder Auto über Chur nach Langwies. Wenn du bis ins Heimeli hochfahren möchten, kannst du über dein Smartphone in Langwies beim Parkplatz eine Fahrbewilligung lösen. Weitere Informationen...

Öffnungszeiten

10:00 Uhr bis 24:00 Uhr 7 Tage offen (in der Vor- Nachsaison 5 Tage) 

Sommersaison

ca. Mitte Mai bis ca. 1. November 

Wintersaison

1. Adventswochenende bis ca. Ende März (je nach Schneelage)

 

Sentiero - in den Bergen arbeiten und leben