"losa und gnüssa" im Heimeli 25.06.2020
"losa und gnüssa" im Heimeli - ein Verwöhnprogramm für die Seele. Ist es nicht genau das, was wir nach der langen, eigenartigen «In-sich-geh-zeit» brauchen? Endlich wieder einmal unsere Sinne zu verwöhnen, ohne sie zu überfordern? Und das an einem abgelegenen ruhigen Ort, mitten in einer fantastischen Bergwelt? Das wirklich Besondere an unserem 1. Gourmetabend dieser Sommersaison ist, dass an diesem Abend nicht nur zahlreiche kulinarische Highlights (7-8 Gänge) aus unserer Alpengourmetküche auf dich warten, sondern, dass d’Prättiger Chreemäri, Marietta Kobald (luaga.ch), uns mit kulinarischen und vielleicht auch kuriosen Texten durch den Abend begleitet. Mariettas urtümlicher Walserdialekt vermittelt ein bisschen das Gefühl in einer anderen Zeit angekommen zu sein.
Weitere Informationen und Anmeldung per Mail auf
- Erstellt am .